Die Schweizerin Marianne Botta ist diplomierte Lebensmittelingenieurin, Fachlehrerin ETH Zürich, spezialisiert auf Ernährungswissenschaften, und diplomierte Fitnessinstruktorin mit Arbeitsschwerpunkt im Bereich Personal Training, Ernährung und Bewegung.

Marianne Botta hält in der Schweiz, in Deutschland und in Österreich viele Vorträge zum Thema Ernährung, aber auch Kochkurse, zum Beispiel für Kinder.

Sie hat mehrere Bücher verfasst und schreibt als freie Fachjournalistin für verschiedene Zeitungen und Zeitschriften.

Ihr absolutes Lieblingsgebiet ist die Kinder- und Teenagerernährung, ist sie doch selbst Mutter von 8 Kindern zwischen 5 und 20 Jahren und kennt deshalb das Thema nicht nur theoretisch, sondern auch praktisch bestens.


Kommentar schreiben
Captcha

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.