Dr. Hardy Walle, Jahrgang 1958, ist Internist und Ernährungsmediziner, der gemeinsam mit seiner Frau, Dr. Marie Bernadette Walle, das Bodymed-Ernährungskonzept ins Leben gerufen hat. Aus ihrer nunmehr fast zwanzigjährigen Praxiserfahrung mit der Ernährungsberatung von Patienten, die an Diabetes mellitus, Bluthochdruck und Fettstoffwechselstörungen litten, entwickelten sie das eiweißunterstützte Fasten als hocheffektive Therapieform im Laufe der Jahre immer weiter. Mit so großem Erfolg, dass zahlreiche Ärztekollegen auf das Ehepaar zukamen und ebenfalls nach dem Bodymed-Konzept beraten und behandeln wollten. Inzwischen sind es allein in Deutschland über 500 Mediziner, die von Dr. Walle persönlich geschult worden sind. Zusätzlich gibt es Partner in Österreich und Holland. Dr. Hardy Walle arbeitet dabei weiterhin im Sinne seiner Frau, die an der Entstehung dieses Buches maßgeblich beteiligt war – aber die im Herbst 2007 ihren Kampf gegen den Krebs verloren hat. Ihr gemeinsames Ziel war und ist es, zum Wohle der Menschen „alte Zöpfe abzuschneiden“, um modernes Ernährungswissen zu etablieren. Damit Essen wieder Spaß macht.


Passende Artikel

Kommentar schreiben
Captcha

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.