Pur, weiß, tödlich.

Autor/en:
Prof. Dr. John Yudkin, Prof. Dr. Robert Lustig
Artikel-Nr.:
ISBN 978-3-942772-41-9

Warum der Zucker uns umbringt – und wie wir das verhindern können.

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

14,99 €*

Rein, weiß und ein absolut tödliches Zellgift. Kokain? Nein. Zucker!

Der internationale Klassiker der Ernährungswissenschaft.

Bereits 1972 brachte John Yudkin in seinem visionären Buch auf den Punkt, was heute durch unzählige weiterführende Studien zweifelsfrei belegt worden ist: Zuckerkonsum steht in direktem Zusammenhang mit Adipositas, Diabetes, koronaren Herzerkrankungen und mit so ziemlich jeder weiteren »Zivilisationskrankheit«, die man sich denken kann.

Zucker, so der Autor, ist verantwortlich weltweit für über 35 Millionen Todesfälle pro Jahr. Da kann sich das Kokain aber warm anziehen! Der britische Wissenschaftler Yudkin wird allgemein als einer der bedeutendsten Ernährungswissenschaftler seiner Zeit angesehen. Seine mutigen und einflußreichen Thesen zum Zuckerkonsum wurden seinerseits von Prof. Dr. Robert Lustig, einem der führenden amerikanischen Stoffwechselexperten und Vorreiter der Low-Carb-Bewegung unterstützt, weitergeführt und publiziert. Die deutsche Neuauflage von »Pure, white and deadly« ist heute so aktuell wie noch nie.

 

  • Das visionäre wissenschaftliche Werk zur Zuckergefahr – endlich in aktualisierter deutscher Neuauflage.

  • Seit den 1960er-Jahren bekannt. Seit 1972 öffentlich gemacht. Heute immer noch verschwiegen: die Zuckergefahr.

  • Yudkin war einer Zeit um Jahrzehnte voraus – und doch wurden alle seine Voraussagen bestätigt. Und übertroffen!

  • Ein wichtiges, prophetisches und hochseriöses wissenschaftliches Grundlagenwerk.

 

Format: 150 × 230 mm
Ca. 224Seiten, 1-farbig
Broschur

Weiterführende Links zu "Pur, weiß, tödlich."

Verfügbare Downloads:

Download

Gift oder Gold??

Ein Thema das immer wieder interessant und höchst spannend ist. Diese attraktive (gefährliche?) Süße gehört zu unserem Leben, wie die Luft zum atmen. In fast allen Speisen finden wir Zucker als Hauptinhaltsstoff. Der Autor berichtet über eine Vielzahl von Krankheiten, für die es unterschiedliche Hinweise gibt, dass der Zucker an ihrer Entstehung beteiligt sein könnte wie z:b. Schäden an den Augen, Schäden an den Zähnen, Schäden an der Haut, an den Gelenken, Lebererkrankungen und vielen mehr. Zu jeder Krankheit berichtet er, was nach dem heutigen Stand der Wissenschaft Zucker dabei für negative Eigenschaften hat. Doch bevor es dazu kommt, erklärt er woher Zucker eigentlich kommt, wo er angebaut wird, welche Verschiedenen Sorten es gibt und vor allem wo wir diesen finden und welche positiven und negativen Eigenschaften ihm zugesagt werden.
Zucker soll an der Entstehung so vieler Krankheiten beteiligt sein aber trotzdem ist er in eigentlich fast jedem fertigen Lebensmittel enthalten! Wie kann das sein? Warum wird uns immer gesagt, dass Fette schlecht für uns sind aber der Zucker wird immer vertuscht? Ich kann das persönlich nicht verstehen und ich bin mir sicher, dass viele Menschen ebenfalls skeptisch sind, dass Zucker wirklich so Gesundheitsgefährlich sein soll. Der Autor sagt, dass wenn man Zucker meidet, man die Wahrscheinlichkeit reduziert dick zu werden, Nährstoffmängel zu erleiden, einen Herzinfarkt, Diabetes, Zahnfäule, ein Magen- oder Zwölffingerdarmgeschwür zu bekommen und vielleicht reduziert man auch das Risiko für Gicht, Hauterkrankungen und einige Krebsarten. Da fragt man sich doch ganz ehrlich, was das alles soll? Warum wird überall so viel Zucker gegeben? Werden wir extra vergiftet?
Fazit: Nachdem ich dieses Buch gelesen habe bin ich sehr ins grübeln gekommen und habe angefangen meinen Zucker Konsum drastisch zu sinken. Oft gibt man diese verhängnisvolle Süße in alles rein aber benötigt diese oft gar nicht sondern nur unser Kopf meint, dass wir noch einen Löffel mehr Zucker benötigen. Ich bin gespannt wie sich das ganze auf meine Gesundheit ausübt. Ich hoffe, dass ich nicht mehr so müde durch den Alltag wandel und es verhindert, dass ich an einigen Krankheiten in meinem Leben erkranke. Kontrollieren kann man dies leider nicht, aber ich bin mir sicher, mein Menschen bestes bis jetzt getan zu haben. Ich hoffe, Sie inspiriert dieses Buch genauso oder verhilft auch Ihnen einen anderen Blick auf das Süße weiße „Gold/Gift“ zu bekommen.

Ingrid B. - 2014-12-08 20:41:57
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bewertung schreiben
Captcha

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.
Statt: 19,95 € *
13,99 €*


Eiweiß-Guide

9,99 €*

Der Gen-Code

14,99 €*

Low-Carb vegan.

8,99 €*

Poster KetoPyramide

ab 2,50 €*

Warum Stress dick macht

Statt: 12,99 €*

9,75 €*

Das Myoreflexkonzept. Schmerzfrei mit aktiven Muskeln.

Statt: 19,99 €*

13,99 €*

Low-Carb bei Nahrungsmittelunverträglichkeit

Statt: 7,99 €*

4,99 €*

Rücken for fit

Statt: 19,99 €*

14,99 €*

Fett Guide.

Statt: 9,99 €*

7,49 €*

Der Paleo-Code

19,99 €*

Vegan Detoxfasten

8,99 €*

Low-Carb-Desserts

8,99 €*

Mehr Fett!

Statt: 19,95 €*

13,99 €*

LOGI. Das Buch.

30,00 €*

Der Paleo-Code (Mängelexemplar)

Statt: 19,99 €*

14,99 €*

Low-Carb-Desserts (Mängelexemplar)

Statt: 7,99 €*

5,99 €*

Früchtewampe

19,99 €*

Das Fastenbuch

19,99 €*

Abnehmen lernen

Statt: 18,99 €*

15,99 €*

Warum Stress dick macht

Statt: 12,99 €*

9,75 €*

CD Besser Schlafen

Statt: 12,99 €*

9,99 €*

Homöopathie – sanfte Heilkunst für Babys und Kinder - Sonderpreis!

Statt: 14,00 €*

5,99 €*

Allergien vorbeugen.

Statt: 14,95 €*

9,99 €*